台灣特思爾大宇宙股份有限公司正式提供居家客服的服務

客服中心結合居家客服的服務

將實踐更為安全的備援機制與更加優異的服務品質

由transcosmos集團(總公司:東京都涉谷區、代表取締役兼COO:奧田昌孝)100%投資之在台子公司—台灣特思爾大宇宙股份有限公司(子公司: 台北市、總經理: 松田春輔,以下簡稱「台灣特思爾大宇宙」)於2020年9月開始提供居家客服的服務。目前營運的190席位中,在今年內預計啟動50席居家客服的服務。

服務需求背景
近來大家開始擔心會因為受到新冠肺炎(CDVID−19)的影響、以及自然災害(颱風或地震)與傳染疾病流行等狀況造成客服中心的營運中斷。在台灣,與日本相比,預期可能會實行更嚴格的全面封鎖和政府指示的停工狀況發生。為了防範此情況發生,台灣特思爾大宇宙開始著手進行營運的備援機制準備,以提供確保服務不中斷和實踐品質保證的服務為目標,提供讓客戶可以放心的居家客服機制,並於2020年9月起正式提供服務。

 

居家客服服務的特色

系統&資訊安全
透過使用VDI環境和監視系統的方式來防止資料外洩和未經授權或其他不正當的使用狀況發生。另外,我們也使用線上的出勤系統與線上會議統系統來進行作業上的管理與溝通,客服人員於家中仍可維持與在客服中心現場工作時一樣的作業環境。

現場營運
客服中心的營運與居家客服交替混合執行,同時也可以落實品質管理。客服人員透過在客服中心現場與居家客服環境中交替執行作業的方式,可以確保業務上的溝通順暢,並實踐客服人員知識技能的提升與工作動機的管理。

執行
居家客服的作業方式與客服中心相同,最快7個工作天的準備即可執行居家客服的服務。
※專案的營運方式是以混合方式執行,一部分客服人員以居家客服的形式進行,另一部分的客服人員一樣會於客服中心現場執行作業。

 

服務架構

 

台灣特思爾大宇宙於2016年9月正式在台設立營運,主要針對台灣地區企業客戶提供完整的數位行銷、一站式電子商務、客服中心等服務。這次在台設立首座客服中心據點「江子翠客服中心」,座落於人口眾多、交通便利的板橋地區,將為客戶提供inbound與outbound電話服務、售後諮詢、維修諮詢、電話行銷、問卷調查、文字客服、智能客服等服務項目,將會為台灣企業提供日系高品質服務並導入高規格資安管理體制。

※transcosmos為transcosmos inc.在日本和其他國家所註冊的商標

※在內文中有列出其他的公司名稱、產品/服務名稱則為各分公司/關係企業所註冊的商標

 

關於transcosmos集團

自1966年創業以來,transcosmos融合優秀的「人」及最新的「技術」,提供高品質與高價值的服務,協助企業客戶強化企業競爭力。目前致力於通過以亞洲為中心的全世界30個國家、168座分支機搆的卓越運營,提供給企業客戶兩大類服務—削減成本的支援服務和擴大營收的支援服務。此外,隨著跨國電子商務市場的發展,transcosmos還提供全球一站式電子商務服務,為企業客戶把高品質的商品和服務提供給全球48個國家的消費者;憑藉在全球範圍內提供高品質的BPO服務,transcosmos旨在成為企業客戶的“Global BPO Partner”。(URL : https://www.trans-cosmos.co.jp)

 

 

| 商業合作諮詢、媒體記者採訪聯繫transcosmos方式| 

transcosmos Taiwan inc. 客服業務部

經理  林逸筑(Judy Lin)     Tel:886-2-8253-0800   E-mail:tctw-bd@trans-cosmos.com.tw

 

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *